Консультации / Гинекология

очень обильные месячные

Здраствуйте. Меня мучает одна проблема, у меня слишком обильные месячные, первые 3-4 дня льет как из ведра, к 5 дню постепено прекращается, цикл 25 дней регулярно. как от этого можно избавится? проходила обследование у гинеколога, сдавала все анализы, узи, все в норме, врач прописал еще принимать линдинет. пока я его пила (пол года), месячные были не такие сильные. но вот я прекратила его принимать, опять все повторилось. я в шоке, я немогу больше так, я занимаюсь активно спортом, стараюсь не застужаться, вес в норме. можно ли как нибудь уменьшить объем теряемой крови, для меня каждый месяц большая проблема, я немогу вести нормальный образ жизни. мне 21 год
Сделайте мазок на флору ( вне менструации), общий анализ крови (нужен гемоглобин ) ДО и сразу ПоСЛЕ менструации, УЗИ органова малого таза на 5-9 день цикла. Результаты - сюда.
флора в норме, сказали что отклонений нет никаких, гемоглобин что до, что после месячных 90, пила сарбифер, делала уколы железа, мне врачи говорят у меня таблетки организм не вопспринимает, уколы слишком больно и эфекта 0. Узи на 9 день матка отклонена кзади, 45*33*44 мммиометрий м-эхо: 8,1 мм эндоментрий ш.м 30*22 мм, у внутренево зева анэхоген включения до 4 мм пр. яичник 27*15 в нем мелкие фоликулы, анэхоген включения d-10 мм с тонкими стенками (гадатида) пр. яичник 27*14 мм, в нем мелкие фоликулы 7 мм Заключение: ретродивация матки. что это значит? смогу ли я забеременить?
Слово "гадатида" - это ваше словообразование (от слова "гад" вероятно). Ваш возраст? Напишите точно и полностью результат мазка на флору.
Нет просто у нас узи от руки пишут, не совсем понятный подчерк, что разобрала то написала:) мне 21 год. рост 161, вес 61. Вот результаты мазка: на ст. чистоты дN, trich отр. посев на флору из ц/к: Streptococum нр (обильное кол-во) ИФА Зд Мотр, ЗД7.1.10,здМотр, 7дС 1:1600пол, к цитомегамовирусу Зд Мотр, 7д Д1:800 пол, систима и ТВС не обнаружена. В общем что разобрала из этого подчерка то и написала. Скажите, а ретродивиация матки это какая то болезнь? и что у меня матка к зади отклонена, я смогу иметь детей?
То, что вы переписываете , - бактериологический посев . Важно количество лейкоцитов в мазке (микроскопия). Ретрофлексио (в переводе с латинского вариант нормального положения - отклонение матки кзади). Доктор написал ретродевиация (такой термин не применяется). Соответственно, положение матки не влияет на спсобность к наступлению беременности. Сие вариант нормы, есть у 15-10% женщин (здоровых).
Консультация врача гинеколога на тему «очень обильные месячные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос