Консультации / Неврология

На сколько это опосно и чего ждать в дальнейшем и лечится ли это?

Здравствуйте! хочу у Вас проконсультироваться. Мне 55 лет я сильно заболела не могла встать отдавала боль сильная в поясницу. Врач поставил диагноз острый остеохондроз Лечили от хондроза. Боль не проходила мне тяжело передвигаться боль отдает в поясницу в левую сторону Сделала диагностику спиральной компьютерной томографии поясничного отдела позвоночника что рпи исследовании на уровне Тh12-S1 опреднляетсяпереднеклиновидная деформациятела L2 снижение высоты по переднему контуру до 1/4 высотыв центрально- до1/2 высоты тела. с копрессией верхней замыыыыыыыкательной пластинки.контуры склерооооозированы. Малый угловой кифез на уровне L1-2 диска. Груботрабекулярная перестройка тел в L3. Умеренный остеопороз. Распространенные дегенеративные изменения тел и дисков в виде субхондрального склероза, заострения краев тел позвонков,равномерных выбуханий дисков со снижением высоты максимально на уровне L1-2,L4-5. Заключение:КТ- признаки консолидированного перелома тел L2 2ст,гемангиомы тела L3,дегенеративные изменения позвоночника по типу умеренно выраженного остеохондроза. Умеренный остеопороз.
В связи с тем, что имеется нарушение анатомической структуры позвонков нужно обратится к травматологу.
а на сколко это опасно?излечимо ли это?
я Вам написал - нужно обратится к травматологу-ортопеду
Консультация врача-невролога на тему «На сколько это опосно и чего ждать в дальнейшем и лечится ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Необходимо ли ставить металлоконструкцию
Аневризм мальформация
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Я проживаю в городе Волжский (Волгоградской обл.) 8 мая 2019 мне сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи (поясничный отдел). Операция была сложной. Как сказал хирург, сложности были...
Родоразрешение КС или естественные
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу родоразрешения. Возможно ли КС. Есть ли риск защемления грыжи при естественных родах? или же риск что ребенок застрянет в родовых путях при Естественных...
ВМП
Здравствуйте у вас делают такую операцию если да , какова ее стоимость на платной основе?