Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом мал. и большой берцовой кости

Перелом мал. и большой берцовой кости Здравствуйте! 1.5 месяца назад сломал ногу, сделали операцию (поставили пластину на бол. берцовую кость), гипс и отправили домой! Врач, который делал операцию в выписке написал, что гипс снять через 10 недель после операции , на приёме др. врач говорит что не раньше чем через 3 месяца!!! Кому теперь верить!!!???) Нога не беспокоит, болей нет!!! Диагноз: косо-поперечный перелом обеих костей ср\з голени со смещением! При выписке на контрольном снимке состояние отломков нормальное. Недавно обрезал гипс чуть ниже колена, при сгибании небольшая боль с внутренней (левой) части коленного сустава (нога правая), три дня уже разрабатываю, боль не проходит, это нормально ????
Все у вас нормально! Возьмите среднюю величину! И будет всем хорошо. А вообще, это не существенно! Медицина - наука не точная и высчитывать сроки в днях не приходится.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом мал. и большой берцовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.