Консультации / Терапия

Жжение в области желулка и тяжело дышать

Скажу сразу, что я фактически 2 месяца болел гриппом, а заодно и кардионевроз поставили. Естественно мне часто не хватало воздуха, чувство страха и много нервничал. Вот гриппом как два с половиной месяца не болею, но появилась другая проблема: вообще я спортсмен, футболист, и до этого года у меня была лучшая "дыхалка" в команде, но сейчас, когда я немного побегаю, мне начинает не хватать воздуха, естественно приходится делать глубокие вдохи и тем самым набирается в желудке воздух, он давит снизу на органы, включая сердце и возникают иногда перебои, потом иногда бывает жжение в желудке. Я не знаю, что делать, может я не долечил кардионевроз или как-то ещё обследоваться?
Добрый день, Николай. Ваша проблема явно психотерапевтического плана. Ели нет патологии в анализах крови, и снимках грудной клетки - то Ваш врач - психотерапевт. Удачи!
Консультация врача терапевта на тему «Жжение в области желулка и тяжело дышать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос