Консультации / Отоларингология

Заложенность уха,тонкий свист, снижение слуха

на фоне развития насморка и гайморита появились стреляющие боли в правое ухо.Начал капать Отипакс,но после капель возникают сильные боли на несколько минут потом боль утихает. ЛОР-врач при обследовании сказал, что перепонка в порядке и можно капать дальше,но у меня сомнения, почему ухо болит после капель, почему я чувствую как боль проходит вниз и спускается к горлу.Слух снижен на порядок,-не слышу своих шагов. Что делать, пройти повторное обследование у врача или заменить капли на другие.Серьезность проблемы заключается в том, что на левое ухо не слышу совсем из детского возраста, Не хочется терять слух совсем поэтому теряюсь, как быть? Прошла неделя с момента начала болей в ухо.Из ушей выделений нет,болей нет,болит только после капель,слух пока не восстановился. Принимаю: Гленцет,Зитромид,Геломиртол,Полидекс. С уважением к светилам Владмир!.
Владимир, оценить состояние отита и заменить капли на другие может только врач, который Вас лечит. Расскажите о проблеме своему врачу или найдите другого ЛОРа, у которого будете лечиться. Очень важно вылечить отит. Затем провести аудиометрию и импедансометрию и проверить состояние слуха. С антибиотиками будьте осторожны, большинство из них обладает ототоксичным действием.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность уха,тонкий свист, снижение слуха » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом