Гинекология

подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Мне 21 год. С июля месяца началась проблема с месячными, после них дней 5 шли кровянистые выделения. На следующий месяц уже 10 дней. Остановила Дициноном. Через 10 дней опять стало мазать в течение 14 дней. Дицинон не помогал. После открылось кровотечение. В больнице пролежала 4 дня с диагнозом воспаление. УЗИ сделать некому было, в отпуске специалист был. Кровотечение остановили, но мазанье продолжалось. Врач посоветовала "Утрожестан100". Не помогло,через 5 дней опять открылось кровотечение. врач назначила "Регулон". В первый день 5 таблеток, во второй - 4, 3 -3, 4-2, дальше по одной до 21 дня. На второй день приема резко все прекратилось. Значит ли это, что в организме просто эстрогена не хватало? Заранее спасибо.
Для Вас была выбрана схема консервативного гемостаза . Результаты мазка на флору ДО лечения? сейчас? Была антибактериальная терапия?
В результатах мазка микрофлора - умеренная. А так при лечении я пропила "Метронидазол" по 500мг 3 раза в день, внтримышечно ставили "Цефтреаксон" 5 дней. Остальные препараты были все кровоостанавливающие.
После антибиотиков ситуация улучшилась?
Лучше стало только после "регулона". Тогда только кровь закончилась.
Следует довести схему с КОК (регулон) до конца, + антибиотики. В мазке - сколько было лейкоцитов? сколько сейчас?
Большое колличество.
Кровотечение вызвано воспалением (эндометрит). Сделайте посев на чувствительность к антибиотикам и далее - проведите антибактериальную терапию (точнее - рекомендует Ваш врач).
Консультация врача-гинеколога на тему «подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой