Консультации / Сексология

Консультация

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Я живу в гражданском браке, это мой первый мужчина. Мы любим друг друга, но проблема в нашей несовместимости. Я девушка достаточно темпераментная. А мой супруг относится к постели с каким то пофигизмом. Изначально в постели с ним я была разочарована. У него и размер скромный и опыт со знаниями такие же. Больше одного раза не бывает никогда, да и бывает это не очень часто. Иногда во время секса бывают проблемы с эрекцией. А чтобы вообще этим заняться, зачастую приходится мне прибегнуть к оральным ласкам, т.к. он не стоит. Я разговаривала с ним на эти темы много раз, чтобы что то изменить, а он говорит что от таких разговоров ему вообще ничего не хочется. Раньше мы часто ругались, да и сейчас бывает, и он нежелание также связывает с этим. Но я бы и поверила, если бы была разница! В начале наших отношений все было также. Я никогда не испытывала оргазм, на ласки он жадный, бывает даже на сухую этим начинаем заниматься. В общем в постели он эгоист. Но как я ни пыталась ему объяснить, что меня это не устраивает! Он не хочет ничего менять, у него нет желания,. А человеку 25 лет. Я с таким отношением вообще сомневаюсь, что он меня действительно любит.На этой почве у меня и охлаждение и раздражение и любви от этого не испытываю. Я привлекательная девушка и хочу чувствовать себя любимой и желанной! Вы наверно подумаете, что я с ним делаю раз все так плохо...Просто в целом это очень хороший человек, и разорвать долгие отношения, которые шли к свадьбе тоже не легко. А жить, и извините все время чесаться в одном месте, я тоже не могу. Он меня совершенно не слышит, и исправлению ситуации по словам предпочитает разрыв.Дайте пожалуйста добрый совет. Может ему анализы на гормоны сдать?
Здравствуйте. Даю добрый совет: найдите хорошего семейного психолога, вместе посетите его - он послужит вам переводчиком с одного языка на другой. Гормоны тут ни при чем - Вы же пишите о его ЭГОИСТИЧНОМ поведении, а эгоизм от гормонов никак не зависит. То есть, ситуация явно шире, чем просто сексуальная, и образ "в целом очень хорошего человека" как-то не строится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос