Консультации / Сексология

Чувствительность при оргазме

Здрасти. У меня такой вопрос, после обрезания крайней плоти (было заболевание фимоз), я перестал чувствовать оргазм, то есть эрекция есть, желание есть, но при семяизвержении никаких ощущений вообще, хотя сразу же после операции на фимоз... они еще были, но потом все ниже и ниже... и вообще исчезли, при том очень быстро, может это быть связано со снижением чувствительности головки или нет? это навсегда или нет? Очень как то стремно, ибо до операции я чувствовал оргазм очень хорошо и получал 100 процентное удовольствие. Меня врачи в клинике ни о чем таком не предупреждали..., я в интернете читал много вопросов по этому поводу и наткнулся на то, что это может быть какие то психические расстройства, но при чем здесь они? если буквально месяца 2 назад все я хорошо чувствовал, а теперь нет, помогите разобраться. Как это поправить?
Почему Вы говорите о снижении ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ - ведь семяизвержение происходит именно при достаточном уровне телесного возбуждения? Вы не испытываете психологическую реакцию оргазма, но никакая операция не может влиять на психологию. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы понять истинную ПРИЧИНУ происходящего - вот тогда станет понятно, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Чувствительность при оргазме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос