Консультации / Лекарственные препараты

О совместимости лекарств. препаратов

Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Мне 62 года. Несколько лет постоянно беспрерывно беспокоит шум в ушах. Врач невролог назначил ТАНАКАН. Я постоянно принимаю ТРОМБОАСС-100. Совместимы ли они? Благодарю за внимание!
Здравствуйте! Танакан ( http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/tanakan.htm) не следует применять пациентам, систематически применяющим ацетилсалициловую кислоту (в качестве антиагрегантного средства). В остав Тромбо асс (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/thrombo-ass.htm) как раз таки входит ацетилсалициловая кислота. Рекомендую Вам обратиться за повторной консультацией к неврологу для коррекции лечения. Не забудьте ей сообщить о всех лекарственных препаратах, которые Вы принимаете. С уважением, Бутузова оЛеся
Олеся Владимировна, здравствуйте! Спасибо за ответ! В аннотациях по приёму амодарона есть разночтения: у одних фирм его следует принимать до еды, у других во время или после. Это принципиально важно соблюдать? Благодарю за внимание! Удачи Вам и радостной весны!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые пожелания! В свою очередь желаю Вам здроровья и хорошего настроения. А амодарон рекомендую принимать во врем я еды, так будет, пожалуй, правильнее, учитывая разнение в аннотации. Либо Вы можете четко придерживаться рекомендаций данного конкретного производителя, препарат которого Вы в данный момент используете. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «О совместимости лекарств. препаратов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость лекарств
можно ли давать одновременно два противовирусных препарата? Врач посоветовал ингавирин и анаферон ребенку (3года). у нас вирусная инфекция. спасибо за ответ
Совместимость лекарств
Добрый день! Мне 45 лет.Хотелось бы уточнить о совместимости лекарств . Врач приписал мне афлутоп + найз+ хондроксит,так как у меня на одной ноге горит часть стопы,чуть ниже пальцев. Курс...
Совместимость лекарств
Здравствуйте Уважаемый Доктор!!подскажите пожалуйста азитромицин и препарат Лив.52 можно принимать одновременно или нет,т.к в инструкции к Лив.52 указано,что при одновременном применение с тетрациклином или доксициклином уменьшается биодоступность антибиотиков?
Совместимость лекарств
Здравствуйте! Прошу помочь. Назначили креон, нольпазу,урсосан на ночь. Можно ли одновременно принимать антибиотик от хеликобактерии - пилобакт нео. Имеется аллергия на пеницилин. Заранее очень благодарна.
О совместимости назначенных лекарств
Уважаемый доктор, мне уролог назначил Ципрофлоксацин и Фурамаг.Можно их принимать одновременно после приема пищи? Я, к сожалению, забыла спросить у доктора.Заранее благодарю за ответ
Совместимость лекарств
Здравствуйте! Прошу ответить, можно ли одновременно лечиться двумя противовоспалительными средствами при артрозе тазобедренного ,коленного сустава и остеоартрозе стопы? Мне назначили ДОНУ в уколах и мовалис в таблетках.
Совместимость лекарственных препаратов
Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня волнует такой момент, скажите, пожалуйста, можно ли применять Импазу людям, закодированным от алкогольной зависимости, так как врач-нарколог в момент введения лекарства от алкогольной зависимости предупредил о...