Консультации / Гинекология

Внезапное прекращение симптомов беременности

Добрый день. На данный момент у меня беременность 6 недель и 2 дня ( акушерский срок, посл.менстр. 16.02.2013 г.) 29.03.2013 г. была на УЗИ, врач подтвердил маточную беременность, правда срок поставил чуть больше - на тот момент по месячным срок был 5.6, а по УЗИ 6,4. Сегодня утром я почувствовала исчезновение некоторых симптомов, характерных для беременности, например я перестала так часто бегать в туалет "по-маленькому", почти нет аппетита (заставляю себя кушать) и самое интересное - улучшение психо-эмоционального состояния - т.к. в эту беременность с самого начала почти постоянно было очень угнетенное, подавленное настроение, а сегодня все внезапно прекратилось. Выделений никаких нет, боли не беспокоят.Скажите, могут ли эти симптомы быть признаком замершей беременности? у меня уже была такая бер-ть в 2010 году. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Ориентироваться только на Ваши субъективные ощущения в отношении развития беременности нельзя!!! Самым точным методом, который позволит исключить замершую беременность, это проведение УЗИ органов малого таза, с контролем сердцебиения эмбриона. Сделайте ультразвуковое исследование и Вы получите точный ответ! С уважением, Татьяна Анатольевна
Консультация врача-гинеколога на тему «Внезапное прекращение симптомов беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Астено-депрессивный синдром
Здравствуйте,игорь евгеньевич!У меня такая проблема:все началось в июле 2011г. На работе почувствовала себя плохо:поднялось давление,закружилась голова,вызвали скорую,мне сделали укол,как только они уехали все вернулось.Тогда меня забрали в неврологию,доктор сказал,что надо...
Приступы
Здравствуйте! Расскажу вам свою печальную историю. В сентябре прошлого года я попал в неблагополучную компанию и первый раз и последний попробовал JVH ( две затяжки). За всю свою жизнь я...
Противозачаточные таблетки
добрый день. подскажите можно ли принимать противозачаточные таблетки диане 35 при многоузловом зобе? спасибо