Консультации / Болезни сосудов

Немеет левая часть тела

Мне 20 лет. Проблема Началась пару лет тому назад при тренировках, немела левая рука, сначала только при нагрузках, позже без причины. Консультировались с сосудистым хирургом и неврологом, патологий не обнаружено, ни на снимках, нигде. Прекратила тренировки, немение закончилось. Возобновила заниматься спортом спустя пять лет, опять тоже самое, опять невролог разводит руками, только теперь еще немеет левая нога. При этом на момент приступа немения меняется цвет кожи на синеватый. Очень страшно, прочитала , что это вообще может быть предынфарктным состоянием. В какой области стоит что искать? И насколько вообще это опасно? Чем чревато?
без очного осмотра трудно что либо говорить. Это могут быть как какие то функциональные нарушения, так и заболевания вегетативной нервной системы
Консультация врача флеболога на тему «Немеет левая часть тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2013