Консультации / Лекарственные препараты

Андролог

Здравствуйте! как влияет принятие аугментина на сперму? через какое время после 7-дневного приема можно планировать зачатие?
Здравствуйте! Во-первых, аугментин не окахывает отрицательног воздействия на почки. Во-вторых, что касается его выведения, вот что указано в официальной аннотации: амоксициллин выводится, главным образом, почками, тогда как клавулановая кислота посредством как почечного, так и внепочечного механизмов. После однократного приема внутрь одной таблетки 250 мг/125 мг или 500 мг/125 мг, или 875 мг/125 мг приблизительно 60-70% амоксициллина и 40-65% клавулановой кислоты в течение первых 6 ч выводится с мочой в неизмененном виде. Подробнее о препарате на нашем сайте:http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/augmentin~31449.htm Полагаю, что восстановиться после антибактериальной терапии Вам помогут препараты Линекс, Бифиформ, Нормофлорины. А через меся вполне можно планировать зачатие, сдав предварительно все необходимые анализы. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Андролог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рекомендации врача Уролога-Андролога
Здравствуйте! Врач уролог-андролог при лечении хронического простатита и преждевременной семяизвержения по мимо лекарств рекомендовала нормализовать сексуальную жизнь, которая у меня отсутствуют на данный момент и в принципе практически никогда не...
Андролог назначил обрезание!
Здравствуйте, Уважаемый Юрий Петрович! Я Евгений, 34 года. Половую жизнь начал только с 30 лет. Партнёрш было немного. До начала половых отношений и последнего момента я занимался часто мастурбацией. Моя...
Андрологу
Здравствуйте! Мы с мужем пол года планировали ребенка, но ничего не получилось. Мужу 27 лет, хронических заболеваний нет. Сдал спермограмму, показатели вот такие:tr-vaginalis-не обнаруженны ; объем- 2,5 мл;грибы-не обнаруженны ;...
Андрология
здравствуйте,мне 17 лет,и размер моего полового члена в состоянии эрекции 11см,это нормально или нет? напишите хотя бы,куда мне обратиться?уролог сказал мне что нормально, но мне кажется что нет
Подростковая андрология
У моего сына -9лет слишком маленький размер пениса. Сам он гиперразвитый физически - рост 142см вес 39 кг правда: толстоват. Обращался к урологам всех уровней в Ташкенте - разводят руками,...
андрология
Женат 4года нет детей.Спермограмму проходил 15.11.2010.Результаты спермы: Объем 3,0мл,время разжижения -60мин,вязкость -0,5см,концентрация спермы -185,1м/мл,подвижность (a+b+c)-41,1%,быстрая поступательная подвижность (а)-20,7%,медленная поступательная подвижность (b)-13,9%,непоступательно подвижное (с)-6,5%,неподвижное(d)-58,9%,нормальная марфология-33,1%,КПС -концентрация подвижных спермотозоидов-76,0м/мл, КППС (а)38,4м/мл, КППС...
у нас в посёлке нет врача андролога.
Здравствуйте доктор! у моего мужа хронический простатит,много раз лечился,по УЗИ ставят простатит.И ещё беда-совсем разладилась сексуальная жизнь,ему 47 лет и вот уже года 3 совсем слабая эрекция,вроде сначала есть,а когда...