Консультации / Пациент и здравоохранение

Здравоохранение

у меня гайморит, причем двухсторонний, голова просто раскалывается. дали в пятницу из поликлиники по месту жительства направление на госпитализацию в областную больницу г Смоленска, в лор отделение , пошла туда,, меня направили там к лору, он говорит что снимок мне не нравится, иди делай новый,у нас аппаратура не работает, сделаешь посмотрим ложить или нет а то что направили тебя меня не волнует никаким образом( до этого я лежала с астмой в больнтце, там мне поставили диагноз синусит и гайморит двухсторонний), потом вроде посмотрела меня, говорит да, гной и полипы в носу, но извини, иди сдай анализы в поликлинике, а в четверг(4 апреля) мы тебя положим если принесешь их, тип ты смоленская еще и бьешься тут, я говорю что у меня температура три недели 37 не ниже и выше-не волнует ее, отправиладомой, а на тот момент когда я вот ездила по больницам у меня температура 38 была!так вот у меня со вчерашнего дня(30 марта) голова стала невыносимо болеть-ни нагнуться не могу, ни повернуть ее-пульсирует ужасно, до слез больно, я так думаю до четверга не дотерплю,мне нельзя пить все таблетки нпвс, так как аллергическая триада при астме.что мне делать???
Здравствуйте. Вызывайте наряд скорой медициской помощи. Не тяните с этим. Настаивайте на срочной госпитализации в специализированное отделение стационара.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Здравоохранение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос