Консультации / Болезни сосудов

Лимфостаз-обострение после приема Амлодипина

Поставлен диагноз 2 года назад.Отекали взъёмы и лодышки ног.Появилось покраснение на голенях впереди.Принимала 2 раза в год Детролекс и Вобензин.В октябре 2012 г выписали отдавления Амлодипин.(пила 1 месяц,не зная,что причина в нем).Отекли сильно голени и взъёмы ног.Появились волдыри, как при мозолях , и потекла лимфа.Лечила Банеоцином(порошок) после обработки Хлоргексидином).Зажили все язвы.А сейчас покраснение на голенях стало бугистым,кожа не ровная,плотности...и течет там где были волдыри.Делаю повязки и наматваю элластичный бинт,Повязка присыхает,снимаю бинт,она через некоторое время сама отпадает постепенно и опять все течет и все сначала...Что мне делать? я из за этого сразу в октябре ушла с работы.Помогите мне ,как дальше действовать? Я из-за этого не выхожу из дома...Буду Вам очень признательна.Жду ответа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможно, у вас имеется рожистое воспаление кожных покровов, поэтому не откладывая нужно обратиться к хирургу в вашу поликлинику, так как это требует неотложного лечения, иногда с госпитализацией в стационар. Удачи!
Консультация врача-флеболога на тему «Лимфостаз-обострение после приема Амлодипина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Меняют лекарства а давление не снижается
Здравствуйте! Мне 57 лет. Уже больше 2-х недель не снижается давление. Принимала лозап 50 утром+ диувер(у меня лимфостаз) и лозап 50 , бисопролол 2,5 мг вечером. И вот случилось, что...