Консультации / Терапия

Субфебрилитет и пропал аппетит

Добрый день!Мне 24 года.Меня беспокоит повышение температура до 37 или 37,2 в течении 4 х месяцев.иногда она бывает до 36,8 снижается.поднимается к обеду и снижается обычно вечером.При этом периодически слабость,разбитость,утомляемость.работаю на воздухе,подвижная работа.Плохой аппетит стал,раньше такое было что пропадал на недели 3 впихивала еду в себя.сейчас то есть то не вообще его.при этом желудок в принципе не болит.Прошла Фгдс в январе-антральный гастрит,хеликобактер,дуоденит,дуоедно-гастральный рефлюкс.Узи ГДЗ -Сгущение желчи.Печень,поджелудка, селезнка в норме.Анализы крови на гепатит в отриц.хелико пролечили курсом антибиотика клоритромицин.Узи малого таза без воспалений.флюорография без отклонений.В анализе соэ января до 20.Потом была ОРви и соэ подскочил до 35 был кашель,затем снизился вначале до 20.потом до 12.слабость то есть то нет.хоть падай.переживаю так как беременеть хочу.да и вес снижается кг на 4 или 5 за недели 2.месячные с задержкой были.вес 68-65.при росте 170обычно 68.скаите где искать проблему если фгдс делали и узи.
Добрый день. необходимо исключить туберкулез, сделайте не ФГ, а обзорный снимок легких, или томограмму. И конечно необходимо показаться инфекционисту. Также у Вас явно выраженная ВСД.
Консультация врача терапевта на тему «Субфебрилитет и пропал аппетит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос