Консультации / Маммология

Отечность послеоперационных швов

прошло 2 мес,после секторальной резекции обеих молочных желез,В области швов болезненная уплотненная отечность,В одной груди образовалась гранулема,По мнению хирурга-виноваты нитки,нужно снова оперировать,Что посоветуете ?
Здравствуйте. Эти гранулемы угрозы не предоставляют. Если не нагноятся - то можно с ними жить. Но выбор за Вами!
Консультация врача-маммолога на тему «Отечность послеоперационных швов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач онколог-мамоолог высшей категории. Сфера профессиональных интересов: заболевания молочной железы, онкология. Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев), телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишки после геморроидэктомии
Добрый день, очень прошу вашего совета. 9 Дней назад мне была произведена операция, дз: наружный и внутренний геморрой, 2 стадия. Проблема была больше косметическая, тк узел постоянно выпадал. Плюс 2...
Отек половых органов после операции
Добрый день! Помогите пожалуйста!!! три дня назад была произведена операция абдоминопластика (или что то похожее) лобковой и паховой области, с целью убрать жировой мешок нависший над половым членом и скрывающий...