Консультации / Гинекология

Здравствуйте!

Здравствуйте! во время беременности у меня обнаружили уреплазму, лечащий врач сказала что она выписала лекарства ,которые помогут что бы уреплпзама не перешла к ребенку,но сама уреплпзма остается, и ее нужно лечить после берепрошло менности.Никак не смогла найти время после родов сходить к врачу.Прошло 11 месяцев ,грудью перестала кормить недавно как уже спустя 4 месяцев после родов начались очень скудные и двухдневные менустрации с постоянной задержкой от 10 до 20 дней,а сейчас как 2 цикла выделение опять стали ,как до беременности,но с большими задержками до 20 дней.Связано ли это с уреплазмой?И для лечения нужно лечиться одновременно с мужем?И какими бывают симптомы уреплпзмы?Заранее спасибо.
Добрый день. Уреаплазма- это условно-патогенный микроорганизм, который не подлежит обязательному лечению. Во время беременности Вам могли проводить лечение, направленное на профилактику внутриутробной инфекции. Сейчас Вы можете пройти повторное ПУР-обследование на урогенитальные инфекции, возможно, у Вас ничего не обнаружится. Если вы отказались от грудного вскармливания, обратитесь к врачу для выбора препарата КОК с одновременной коррекцией менструального цикла. Возможно, Вам назначат сдать кровь на пролактин, его уровень бывает повышен после прекращения грудного вскармливания.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос