Консультации / Гастроэнтерология

Здравтсвуйте!

а как попасть к вам на прием?
Здравствуйте! Я не работаю в поликлинике и не веду прием. Я работаю в стационаре. Будьте здоровы!
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Здравтсвуйте! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника гастроэнтерологии, гепатологии и пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко
Подробности

Врач-терапевт Клиники гастроэнтерологии, гепатологии и пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравтсвуйте хочу похудеть мне 16 лет рост 154 вес 68
здравтсвуйте,хочу похудеть.мне 16 лет.рост 154,вес 68,расстяжки по бокам,на ляшках тоже имеются,подскажите пожалуйста как похудеть,не представляю уже что делать:(
Здравтсвуйте
После самопроизвольного выкидыша гинеколог приписал Регулон пить 6 месяцев.Когда можно будет планировать беременность, сразу после окончания принятия Регулона или нужно будет ждать еще?
Здравтсвуйте
Моей дочери 2,3 года, ее мучают долгое время запоры, она может по 2 дня не ходить в туалет, а потом кал очень твердый, бывало и травмировал задний проход, была капелька...
Здравтсвуйте
Здравтсвуйте! Сонечке 3 года 4 месяца. С рождения страдала запорами. В 2 года легли на обследование в г.Уфа. Поставлен диагноз: Дилохосигма.Колит. С этим диагнозом в родном городе класть на лечение...
Воспаления на коже
Здравтсвуйте, Юлия Валерьевна! Мне 45 лет и лет 20 я страдаю от непонятных высыпаний на коже тела. Сначала появляется волдырик как при укусе комара, он чешется, кожа у меня очень...
Здравтсвуйте Алина Владимировна
Здравтсвуйте, Алина Владимировна! У моего сынишки постоянно текут слюни с трех месяцев, врачи говорили, что это из-за прорезывания зубов - само пройдет. Но прошло уже много времени, а слюнотечение не...
Здравтсвуйте
Здравтсвуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли перед родами подготавливать грудь? Мама и старшие подруги и родственники говорят, что обязательно, а врачи в консультации говорят, что даже трогать нельзя, что это может...