Консультации / Лекарственные препараты

"Пиколинат хрома" для похудения

Здраствуйте.я решила принимать "Пиколинат хрома" для похудения.так как сбросить вес стало большой проблемой.Мне 28 лет, рост 162, вес 68 кг. Но нашла информацию про хром, что он действует на хромосомы и от этого рождаются дети с проблемами или появляются различные болезни.Ответьте, пожалуйста правда ли хром вреден и не стоит его принимать?
Здравствуйте! К сожалению, не могу полноценно проконсультировать Вас в данной ситуации, так как препарат Пиколинат отсутствует в справочнике Видаль. Рекомендую Вам проконсультироваться с врачом-диетологом. Так же помните, что без физической активности и правильного питания никакая таблетка выраженного эффекта не даст. будьте аккуратнее с подобными препаратми, прошу Вас! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «"Пиколинат хрома" для похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Протеин для снижения веса
Добрый день! Муж., 36 лет, рост 182см, вес 106,5кг. Тренировки по фитнесу три раза в неделю, кардио 15мин в начале, 10 мин. в конце тренировки, в промежутке между кардио силовые...
Мама хочет похудеть
Здравствуйте, моя мама хочет похудеть 178/84 кг но она очень ленивая(сама это признаёт) . К диетологу она не хочет ходить, спортом заниматься не хочет и питается постоянно жаренной, жирной и...
Консультация для определения системы правильного питания и тренировок
Рост: 170. Вес: 81. Пол: м. Возраст: 21. Не пью, не курю. Собственно сюда я пишу что бы получить. 1) Советы по питанию (диете). 2) Советы по тренировкам, как их...
Лишний вес
Добрый вечер!Меня не устраивает лишний вес после родов,до родов весила 49кг.При росте 166,сейчас вес 56 не скажу что толстая,но вот бока и жирок свисает,появляються новые растяжки и целлюлит,хочеться подкачаться и...
Похудеть после родов
Здравствуйте,мне 25 лет. Я мама двоих деток. Мой рост 168-169см. Раньше(школа,колледж) вес был за 60 кг, самый большой(на последнем курсе колледжа) дошел до 65-66 кг. Затем(опять же на посл.Курсе) я...
Прием БАДов при гипотиреозе
Здравствуйте! Мне 53года. Неделю назад поставили диагноз гипотиреоз. Назначили прием эутирокса 25мг. Проблемы с работой щитовидной железы совпали с началом климакса и я за полгода поправилась на 10кг. Хожу в...
Пиколинат хрома
Здраствуйте.я решила принимать "Пиколинат хрома" для похудения.так как сбросить вес стало большой проблемой.Мне 28 лет, рост 162, вес 68 кг. Но нашла информацию про хром, что он действует на хромосомы...