Консультации / Дерматология и косметология

Биоревитализация

Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 44 года. Кожа сухая, дляблая. Пользуюсь увлажняющими и питательными кремами, но толку мало. Года 2 назад начала делать биоревитализацию. Периодически. Допустим, 3 процедуры с интервалом в 2-3 недели (теосиальль, ювидерм и др.) потом перерыв 6-8 месяцев и опять процедуры. Результатов не вижу. Хотя косметолога знаю, уважаю и доверяю на 100%. Скажите, как часто и какой препарат лучше использовать для дряблой увядающей кожи?
Здравствуйте! Препараты нестабилизированной гиалуроновой кислоты (ГК) эффективны в борьбе с мелкоморщинистым типом старения и ее проявлениями (сухость, дряблость). Считается, что препараты обладают большей эффектом, если их использовать без предварительной анестезии, после наносить крема, предотвращающие деградацию ГК (замедляющие работу гиалуронидазы). Обязателен домашний антивозрастной уход, как продолжение терапии. В весенне-летнее время используйте крема с фотофильтром SPF 30-50. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
К сожалению, так и не получила ответа на свой вопос. А вопрос звучал так: "Как часто можно колоть препараты содержание ГК и какой препарат наиболее эффективен при увядающей коже".
Единой схемы применения биоревитализации нет. Если Вы спрашиваете моего мнения, мне нравится как работает Рестилайн витал на возрастной коже, кратность его использования 1 раз через 3-4 недели, 3-4 процедуры за сезон (один курс весной, можно повторить осенью). При использовании Рестилайн витал лайт интервалы меньше (2-3 недели), между курсами сроки такие же. Я использую такую же схему, как и Ваш косметолог. Возможно, стоит дополнить терапию пилингами, фото- и лазерными процедурами, чтобы эффект был более выраженным. С уважением, А.С. Бельтюкова
Спасибо! Все понятно.
Консультация врача дерматолога на тему «Биоревитализация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2013
О консультанте
Задать вопрос