Консультации / Лекарственные препараты

Антибиотик при грудном вскармливании

заболел ребенок 5 месяцев ему колят цефазолин, у меня поднялась температура можно ли мне тоже его колоть?
Здравствуйте! А есть ли необходимость? скорее всего, изначально имела место вирусная инфекция, которую не успели вовремя "поймать и обезвредить". В Вашей ситуации нужно как можно скорее вызывать врача, чтобы он подобрал адекватное лечение для Вас, Полагаю, основу его будут составлять противовирусные препараты. Антибиотики назначаются при присоединении инфекции. С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Антибиотик при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос