Консультации / Онкология

Аденома щитовидной железы

Добрый день!Год и 3 месяца назад была проведена операция по удалению узла в проекции нижнего полюса левой доли щитовидной железы.По гистологии поставили аденома щитовидной железы.Недавно делала УЗИ вроде нормально.Имею сопутствующее заболевание-остеохондроз шейного отдела,мучают головные боли.Невропатолог назначил принимать ФЕЗАМ,и АКТОВЕГИН.Эффект о препаратов есть, но я боюсь их принимать, т.к. прочитала, что такие лекарства провоцируют рост опухолей.Подскажите, как быть?
Здравствуйте,на данный момент,после удаления образования,вы являетесь. Условно здоровым человеком,поэтому можете исполнять назначения невролога,так как прогрессирование состояний с болевым синдромом может. Ослаблять иммунную систему органи зма на фоне чего также может набЛюдаться развитие совершенно ненужных патологических состояний.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Аденома щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос