Консультации / Гинекология

Помогоите разобраться с анализах

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я живу в не большом городе,прием наших врачей меня сильно не устраивает, анализы не расшифровывают и ничего не рассказывают и чуть что отправляют на выскабливание. Началось у меня всё с того что месячные последний раз были в декабре 28 чила 2012 года, цикл у меня не установленный всё время они идут как хотят, беременности тесты не показывали,боли никакие не мучали,пошла к гинекологу,посмотрела она меня и на глаз сказала что у меня киста правого яичника, отправила на узи, при этом назначив лечение, натрия тиосульфат вв, цефотаксим вм, тиамин и пиридоксин вм, также галавит 10 уколов вм, из таблеток вобэнзим, дюфастон, вит.Е и аскорбинку в драже, я всё это пропила и проколола,пошла на узи, там сказали признаки полифолликулярных яичников и сказали что не исключён СПКЯ, после пропитых лекарств у меня всё же пошли месячные,по совету врача я сразу стала принимать зоэли,так же она меня послала на анализы, они то пришли, но она мне сказала что не будет мне ничего говорить пока не разберется с моими месячными, сейчас у меня сильно болит низ живота и я чувствую что это боль именно от воспаления.Обращаюсь к вам за помощью узнать что в моих анализах и на сколько это страшно и по возможности чем лечить, что мне делать с месячными и с болями.... анализ ПЦР исследования mycoplasma hominis-отрицательный ureplasma species-положительный gardenerella vaginalis-положительный chlamydia trachomatis-отрицательный папилломавирус 1618-16+18 папмлломавирус 31-33-отрицательный исследование крови вирус простого герпеса IgG I,II ТИП >1:3200 положительный цитомегаловирус CMV IgG >250 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ хламидии Chl. trachomatis IgG >128 сильноположительный токсоплазмос TOXO IgG 0,4 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ АТ к вирусу Эпштейн-Барр IgG к VCA 0,079 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ IgG к EA 0,054 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ IgG к EBNA 0,651 положительный пролактин 184,76 108,78-557,13 медиана 216,09 помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Добрый день, Олеся. По результатам обследования у Вас имеет место бактериальный вагиноз (гарднерелла), а также хроническое течение хламидийной и вирусной инфекции (ЦМВ и ВПГ). Наиболее неприятным является выявление 16 и 18 типов ВПЧ ( вирус папилломы человека). Все это указывает на сниженный иммунитет и недостаточный объем лечения. И вирусная и хламидийная инфекция вызывают выраженную боль без особых изменений в малом тазу. Однако опасны эти инфекции отдаленными последствиями: спаечный процесс, бесплодие и высокий риск онкопатологии. Пролактин в пределах нормы. Можете сдать посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам. В таких случаях проводят несколько курсов лечения, включающих противовирусные препараты и иммуномодуляторы ( Виферон), антибиотики ( Сумамед, Метронидазол), местную санацию влагалища ( Тантум-Роза, Тержинан), восстановление влагалищной микрофлоры ( Гинофлор-Э, Вагинорм С). Индивидуальную схему лечения Вам распишет врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогоите разобраться с анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что делать при боли при мочеиспукании в области половых губ
Здравствуйте, 2 недели назад был половой акт(с предохранением) с молодым человеком, через несколько дней пошли месячные, но вместе с месячными появились жуткие боли в области половых губ и при мочеиспускании....
Мазок на флору
Здравствуйте. На УЗИ обнаружили полип эндометрия. Анализ на ИППП показал хламидии - лечение: доксициклин и свечи гексосепт 10 дней. Контрольный мазок на ИППП - не обнаружены, лейкоциты 16-18, флора кокковая....
Сильные боли после приёма постинора и удаления трубы
Чуть больше месяца назад удалили правую трубу из-за внематочной беременности, врач сказал, что следующие месячные будут примерно через месяц и будут больнее обычного. Через месяц месячные не пошли, был незащищённый...
Месячные 2 р в месец
Здравствуйте .Мне 16 лет месячные в первый раз пошли за неделю до 15 летия .Цикл у меня не регулярен .Сталкнулась с тем что у меня пошли месячные 31 августа и...
Непонятные боли Что это
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами. После посещения колопроктолога, через день вечером заболел низ живота справа, такая тянущая боль, как будто придатки застудила. Она не переставая тянула на следующий день,...
Персистенция желтого тела в яичнике и кровянистые выделения
Добрый день. 15 сентября у меня начались кровянистые выделения, но очень скудные (я приняла их за месячные, потому что по срокам подходит, цикл примерно 26-28 дней). 17 сентября сделала узи,...
Хронический цистит после ПА
Доброго временних чуток! Мне 24 года. Живу половой жизнью более 5 лет. В последние пол года стал беспокоить цистит после ПА. Постоянно прописывают антибиотики если сдаю анализ мочи, так как...