Консультации / Гинекология

Плохие анализы

Здравствуйте! Мне 25 лет , сейчас интимных отношений ни с кем нет. Уже не один год постоянные белые выделения без запаха и зуда. Анализ всегда показывает молочницу (3 степень чистоты мазка). Лечилась у нескольких врачей и по разным схемам - безрезультатно. Еще есть герпес, который появляется раза 3 в год. По цитологии - дисплазия (2 степень). Лечилась неоднократно, анализы не меняются. Один доктор вообще сказал, что количество выделений индивидуально и возможно я просто "эстрогеннасыщенная женщина" и при осмотре сказал, что не так уж и много этих выделений, а 2 степень дисплазии можно обьяснить быстрым делением клеток. Кстати, по УЗИ все нормально., кольпоскопом тоже смотрели. Меня очень беспокоят такие результаты анализов. Спасибо заранее!
Добрый день. Дисплазией шейки матки - атипические изменения эпителия, относящиеся к предраковым процессам. На ранних стадиях своего развития дисплазия шейки матки является обратимым заболеванием, поэтому ее своевременное обнаружение и устранение является обязательным. В отличие от эрозии, при дисплазии нарушается слоистость тканей шейки матки. Если Вы сдавали только мазки, то этого недостаточно. вам необходимо ПЦР –обследование на урогенитальные инфекции, в том числе вирусы. Одной из основных причин патологии шейки матки является вирус папилломы человека. Кроме этого сдайте кровь на глюкозу, кал на наличие паразитов и копрограмму. Часто в схемы лечения входят препараты Интерферона с антиоксидантами, пребиотики ( Вагилак, Нормобак), восстановление вагинальной микрофлоры ( Вагинорм С, Ацилак).
Консультация врача-гинеколога на тему «Плохие анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо спиться.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет. Очень стала плохо спать по ночам, Какое то беспокойство, боязнь проспать на работу. Получается что я не сплю всю ночь, а дремаю. Из...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...
Плохой запах...
Моему мужу 50 лет.Со временем у него появился очень плохой запах от пениса. Запах очень резкий , неприятный , напоминает запах гниющей рыбы. Не могли бы Вы подсказать , о...
Плохой сон у ребенка
Здраствуйте Мария Александровна! Моему ребенку 3,8 годика У нас такая проблема, он плохо спит варочется по всей кравтке иногда плачет во сне, вздрагивает. Переодически плохой аппетит просит одну воду втечении...
Плохой сон
Здравствуйте, Моему сыну 2 года и 9 месяцев. В садик не ходим. Я работать начала уже 6 месяцев назад. Днем ребенок с бабушками-дедушками. Соблюдаем режим сна, питания. Прогулки, занятия, развлечения......
Плохо переношу гормоны
Скажите пожалуйста, что делать если я плохо переношу Эутирокс и L-тироксин,болят суставы, начинается отдышка,внутренняя дрожь, даже от 25 мг. ТТГ у меня 7,5 при норме до 4,2, остальные гормоны щитовидки...
плохое кровообращение
Мне 34 года. Никаких серьезных заболеваний у меня никогда не было, но вот это стало для меня настоящей проблемой - Из за плохого кровообращения у меня всегда холодные руки и...