Консультации / Кардиология

Нарушение ритма

длительно беспокоят ж/экстрасистолы.кардиологи лечат панангином переодически.эффекта нет.по узи-дисфункция обоих Av клапанов срегургитацией 2 ст.по Холтеру-258э\с жел. и предсердные,групповые.Каков прогноз заб-ния?возможна ли работа в ночное время,т.к. я работаю выездным фельдшером в Скорой?Мне 38 лет,в СП-20 стаж.
Вам необходимо дообследоваться, чтобы исключить вторичные причины, которые могут вызывать Желудочковую эксрасистолию (заболевания ЖКТ, заболевания щитовидной железы), далее решать вопрос с лечением.
Консультация врача кардиолога на тему «Нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос