Консультации / Терапия

Температура месяц

Здравствуйте, у меня все началось с болей в грудной клетке.Боли то есть,то нету.Не при вздохах,не при нагрузках.Даже непонятно от чего зависящие. Иногда как болезная тяжесть... Потом в течении месяца появилась температура и периодические головные боли. В итоге 2 месяца у меня температура 37-37,5 и периодические боли головы и в груди. В лопатки не отдает,кашля нет,насморка нет. 3 терапевта слушали и сказали что легкие чистые. Была у эндокринолога с анализами на щитовидку-все хорошо. У невролога-все хорошо.У хирурга-все хорошо. Делала УЗИ-тоже все хорошо. Сдала анализы на иммунитет- завышены показания Нейтрофилы-42.4 Эозинофилы 4.21 Лимфоциты 47.1 (RDW)Ширина распр.эр-та по обьему,% 15.1 Дубль позитив.лимф.(CD4+CD8+) 0.51 Кол-во NK высокоцитотокс. (CD3-/CD8+)x10.e9/л 0.12 Иммуноглобулин Е,МЕ\мл 190 Антистрептолизин -О,МЕ\л 990 (норма 0-250) Антистрептококовая ДНаза В,Е\мл 246 (норма 0-200) . В итоге я просто не понимаю что со мной и мне на самом деле уже просто страшно! И в больницу не кладут. Куда мне идти,что сдавать,что делать? Что это может быть?
Добрый день. А кто назначал Вам "анализы на иммунитет"? Их может назначать и трактовать правильно только иммунолог. Головные боли, боли в груди и температура могут вообще не быть никак связаны между собой. Остеохондроз, ВСД , гипертония - вот что надо исключать пока по вашим жалобам. Температура - исключить туберкулез (КТ грудной полости) .
Консультация врача терапевта на тему «Температура месяц » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос