Консультации / Лекарственные препараты

Акулий жир

здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли принимать натуральный акулий жир при язве луковицы 12 перстной кишки-1,0 на 0,5, так же 10 лет назад удален желчный пузырь.
Здравствуйте! К сожалению, не могу проконсультировать Вас до данному средству, так как Акулий жир не представлен в справочнике Видаль. Рекомендую Вам проконсультироваться с лечащим врачом, при язве и отсутствии желчного пузыря использовать Акулий жир без предварительного очного осмотра у врача я бы не советовала. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Акулий жир» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Разрывы мышц правого бедра
Здравствуйте, 2 месяца назад в продольном шпагате получила травму - разрыва мышц правого бедра и частично задето сухожилие месяц пила Структум,два месяца колю хондрогард. Прошла 9 сеансов магнитотерапии.Скажите пожалуйста когда...
Травма лучезапястного сустава
здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лучше лечить воспаление связки в лучезапястном суставе, и как долго это лечится? произошла травма в начале июля, было падение на руку, врач поставил диагноз - ушиб...
Боль в икре
Здравствуйте! Проконсультируйте ,пожалуйста...в конце футбольной тренировки почувствовал щелчок в икре. Икра опухла и болела. Движения затруднены. Через пару дней боль стихла,опухлость спала и через пару недель решил попробовать потренироваться. При...
Можно ли заниматься фитнес-программой при гонартрозе 1 степени?
Здравствуйте! Мне 22 года менее месяца назад врач-ортопед по рентгеновским снимкам поставил диагноз левосторонний гонартроз 1 степени. Первые боли в колене появились месяца 3-4 назад. При ходьбе и когда долго...
Можно ли заниматься фитнес-программой при гонартрозе 1 степени?
Здравствуйте! Мне 22 года менее месяца назад врач-ортопед по рентгеновским снимкам поставил диагноз левосторонний гонартроз 1 степени. Первые боли в колене появились месяца 3-4 назад. При ходьбе и когда долго...
Как облегчить свои страдания?
Нина , 58 лет.В 47 лет МРТ г. Новосибирска показало грыжи дисков L-4 L-5 S-1. Прошла курс комплексной терапии, которую назначил нейрохирург. И далее ездила с 2002 года в санатории...
C-r ректосигмоидного отдела ободочной кишки
Мне 46л. Проведена чрезбрюшная резекция ректосигмоидного соединения ободочной кишки. Гистологичсекое заключение: умереннодифференцированная аденокарцинома G2 с прорастанием в мышечный слой стенки кишки. Резецированные края без опухлевого роста. №2Л/узел-mts cancer. Прошла 5...