Консультации / Стоматология

о коронке

Здравствуйте!На 8 нижнем зубе выпала пломба,так что стенок практически нет.Есть ли смысл ставить культю и на нее одевать коронку?если да,то какую .Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да, если есть антогонист, то есть смысл изготовления коронки на зуб.
Консультация врача стоматолога на тему «о коронке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос