Консультации / Гинекология

В связи с чем такое может быть?

Здравствуйте. Мне 25 лет, цикл 29 дней длительностью 5 дней. С лета прошлого года обращалась в поликлинику по причине того, что за 3-4 дня до месячных появлялись мажущие выделения. На инфекции анализы в норме, мазок отсутствуют палочки и лейкоциты. Врач сказала что воспаление, просто простудилась, пропила курс офлоксацина с метронидазолом, прописывали спринцовку перекисью водорода. Не проходило, послали в стационар, кололи витамины В1, В6, В12, курс экстракта алое и ванночки делали. Потом прописала врач таблетки Линдинет 20, пропила их 3 месяца, и 2-3 месяца не было никаких проблем, месячные шли нормально. Узи без структурных изменений все показатели в норме. Но после нового года уже где то 3 месяц началось тоже самое, мазало за 3 дня до месячных, а последний месяц они длились 11 дней. Сейчас опять пришли месячные и опять за 4дня до них мазало, скажите пожалуйста, что это может быть? с работы не отпускают к врачу, я уже не знаю что делать, вся на нервах
Добрый день. Если на фоне приема КОК менструальный цикл восстановился, значит, имеют место гормональные нарушения. Можете сдать кровь на половые гормоны. Перед назначением КОК желательно сдать кровь на коагулограмму и биохимию. Возможен прием Линдинет-20 в течение шести месяцев и больше, если не планируете беременность в ближайшее время. Раз в полгода посещайте гинеколога и проходите УЗИ. Иногда причиной дисфункции яичников являются стрессы. Могут быть рекомендованы седативные препараты растительного происхождения ( Ново Пассит, Персен, Деприм).
Консультация врача-гинеколога на тему «В связи с чем такое может быть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день Помогите пожалуйста Меня давно беспокоят боли в животе С чем могут быть они связаны Что делать как лечить
БОЛЬ локализованна справа в повздошной области..Боль сильная ..отдает в ногу..как будто давит повздошную вену..вены на ноге справа при болях сильных тоже набухаются..становятся сеточки капиляров. Недавно заметила связь этих болей со...
Периодические боли в животе с повышением температуры
Здравствуйте, мне 27 лет, в возрасте 6 лет на основании жалоб и пальпации гастроэнтерологом был выставлен диагноз "Хронический гастрит". Проявлял он себя до подросткового возраста в основном тяжестью в животе,...
В сентябре проведена нефрэктомия справа выписана без метастазов Через полгода обнаружены MS в печени брюшной полости с вовлечением яичника Назначен нексавар В связи с непереносимостью-отменен Заменили на вотриент Принимала два курса по 3 мес
Закончился курс вотриента в конце апреля,а поступления таблеток не предвидится еще месяц. Допустим ли такой промежуток и чем это может обернуться? По результатам УЗИ метастазов вродебы нет.На КТ записана аж...
Что-то похожее на рябь в глазах с чем связано
Уже пару месяцев стала замечать, что во всем поле зрения неважно на каком фоне присутствует не то рябь, не то ощущение, будто я только что смотрела на яркий источник света...
Не понимаю с чем связано
Здравствуйте! Мне 27 лет.Двое детей . Второму ребенку уже 4 года. У меня возник вопрос в связи с тем что со мной поисходит уже несколько месяцев. Недостатка сна вроде нет,раньше...
В связи с чем может быть повышен аст?
Здравствуйте! Моей маме 65 лет, ее вес 60 кг. В последнее время она похудела, появилась желтушность. Биохимия показала гепатитов нет, но АСТ 179, АЛТ 78, билирубин - 25.5. Прописали карсил,...
Трудности в общении с людьми
Здравствуйте. Я не умею общаться с людьми. Проводя досуг с друзьями, почти не вступаю в беседы и в основном просто нахожусь рядом, смеюсь над их шутками, но не более. Даже...