Консультации / Психология и психиатрия

Мысли при мастурбации

Здравствуйте, доктор. Мне 19 лет, полового опыта не было. Интересуют только девушки, но во время мастурбации чаще представляю себя в пассивном роли. Возбуждение очень сильное и оргазм яркий, но после такого противно становится. О чем могут говорить такие фантазии? Я гетеросексуален?
Здравствуйте. Очень сложно из двух предложений делать какие-либо выводы. Если, как Вы сами констатируете, Вас интересуют девушки, конечно Вы гетеросексуальны. Фантазии могут иметь всевозможные сюжеты, они безграничны. Если Вы хотите разобраться в своей сексуальности, рекомендую обратиться к психологу на очную консультацию. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Мысли при мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос