Консультации / Лекарственные препараты

Пиколинат хрома

Здраствуйте.я решила принимать "Пиколинат хрома" для похудения.так как сбросить вес стало большой проблемой.Мне 28 лет, рост 162, вес 68 кг. Но нашла информацию про хром, что он действует на хромосомы и от этого рождаются дети с проблемами или появляются различные болезни.Ответьте, пожалуйста правда ли хром вреден и не стоит его принимать?
Здравствуйте! К сожалению, не могу полноценно прокосультировать Вас по данному препарату, так как он не представлен в справочнике Видаль. Я бы порекомендовала Вам обратиться к грамотному диетологу, который наверняка знает об этом средстве, а так же о многих других, безопасных и не очень. Он поможет составить Вам программу по снижению веса на основе диеты, порекомендует оптимальную физическую нагрузку. И, если это необходимо, подключит препараты. Удачи Вам!
Консультация фармацевта на тему «Пиколинат хрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием БАДов при гипотиреозе
Здравствуйте! Мне 53года. Неделю назад поставили диагноз гипотиреоз. Назначили прием эутирокса 25мг. Проблемы с работой щитовидной железы совпали с началом климакса и я за полгода поправилась на 10кг. Хожу в...
Похудение
Здравствуйте. Мне 36 лет. Какие анализы мне нужно сдать, чтобы понять причину прибавки веса. Также я хотела спросить, можно ли пить пиколинат хрома кормящей мамочке. Заранее спасибо
Пиколинат хрома перестал помогать справиться с тягой к сладкому. И как избавиться от потребности в сладком?
Здравствуйте! Меня зовут Сабина, мне 19 лет. Если проанализировать свое питание, могу сказать что пищевое поведение у меня однозначно неправильной, очень часто возникает мнимый голод, и вроде бы сыта, но...
К прежним формам
Добрый день! 4 года назад за 6 месяцев по методике д-ра Борменталь похудела на 25 кг. Мне всё нравилось. 3 года назад родила ребёнка и вес вновь вернулся. Сейчас решила...
"Пиколинат хрома" для похудения
Здраствуйте.я решила принимать "Пиколинат хрома" для похудения.так как сбросить вес стало большой проблемой.Мне 28 лет, рост 162, вес 68 кг. Но нашла информацию про хром, что он действует на хромосомы...
Пиколинат хрома
Здравствуйте. Недавно прочитала, что неконтролируемое желание сладкого снижается после приема пиколината хрома, как в капсулах, так и в каплях. Подскажите, является ли он лекарственным средством или просто биологической добавкой к...
Варикозное расширение вен
Мне 49 лет. После первых родов вышел варикоз (с 1983г.). После этого варикозное расширение вен прогрессировало. Принимала Тромбо АСС, аспирин; натирала ноги троксавезином, настойкой золотого уса. В 2000г. сделала операцию...