Консультации / Пациент и здравоохранение

Как взять направление в больницу

Здравствуйте, скажите к кому можно обратиьться за помощью, с ноября месяца болею, держиться одышка , пользуюсссь сальбутамолом через час, полтора, симбикортом, постоянная одышка, болею аспириновой астмой с 1990 года, , постоянно отрыжка, изжога, почти каждый день рвота, была в ноябре неделю на больничном, и все выписали , прошусь лечь в больницу , терапевт говорит что нет , показаний для госпитализации, пульмонолог 21 марта , назначила на ингаляции, говорит идите к терапевту пусть даст больничный , а он мне говорит , снимайте свою оддышку , а так я у вас признаков заболевания не вижу, что теперь умереть,
Здравствуйте. Качество медицинской помощи контролирует страховая компания, указанная в Вашем полисе. Для этого она имеет штат медицинских экспертов и юристов для защиты Ваших прав. Обратитесь туда, лучше - письменно, с жалобой на неэффективность лечения, попросите провести экспертизу, дать Вам рекомендации по дальнейшей организации медицинской помощи. Поинтересуйтесь, обоснован ли отказ в стационарном обследовании и лечении, обоснован ли отказ в выдаче листа нетрудоспособности для амбулаторного лечения. Ответ Вам должны дать в письменном виде в течение 30 дней.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Как взять направление в больницу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос