Консультации / Гинекология

Генитальный герпес

Здравствуйте Галина Николаевна!!!!!! Мне ставят диагноз генитальный герпес (у моего постоянного партнера он тоже есть в крови, мы оба сдавали анализы) рецидив появляется только у меня (помимо высыпаний, воспаляется лимфоузел в паху с правой стороны), насколько все это серьезно!!!!!!!!! И скоро мы собираемся ехать в отпуск можно ли мне загорать???? Как потом в дальнейшем это может сказаться на ребенке и можно ли жить со своим партером не придохраняясь (т.к. беременность мы планируем в скором времени)
Уважаемая респондентка, как часто рецидивирует герпес?
был два раза в феврале и в августе 2010 года, до этого не было никогда никаких проблем
Если рецидивы генитального герпеса случаются не часто, то волноваться по поводу беременности не стоит. При возникновении высыпаний во время беременности возможно провести противовирусную терапию. В любом случае, необходимо наблюдение врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Генитальный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос