Консультации / Болезни сосудов

Сканирование вен

Меня зовут Юлия мне 39 лет. В 2009 году мне делали склерозирование малых вен.А сейчас появляются снова вены . Ходила делала узи вот результат. Глубокие и поверхностные вены бедра и голени обеих нижних конечностей проходимы на всём протяжении,просветы их свободны. БПВсправа 11мм.остиальный клапан состоятельный.бедренный клапан состоятельный БПВ слева17,6мм.остиальный клапан несостоятельный. бедренный клапан состоятельный. МПВсправа 4,6 мм,клапан её состоятельный подколенный клапан состоятельный МПвслева3,3мм,клапан еёсостоятельный подколенный клапан слева состоятельный. На обеих голенях визуализируются несостоятельные перфоральные вены группы Кокетта до 5,5 мм, слевадо 5мм. Лекарства я не какие непринемаю. Подскажите что в этом случае можно сделать и кому обратится. И на сколько это опастно для ног
Вам нужно обратиться к флебологу для осмотра и сравнения данных УЗИ с клинической картиной. Вероятнее всего придётся оперироваться.
Консультация врача флеболога на тему «Сканирование вен » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос