Эстетическая и пластическая хирургия

Эстетическая пластика живота

Здравствуйте,Александр. Мне 46 лет.После вторых родов( плод был очень большой-4700) имею обвисание низа живота-возможно ли это убрать? Чем это грозит в последствии и сколько стоит такая операция. Серьезных заболеваний не было. Аллергия на лекарства отсутствует. Лекарства не принимаю-здорова.
Добрый вечер, Марина. Убрать обвисание можно, только надо смотреть в каком объёме. если не планируете больше рожать - проблем не будет. Надо смотреть. регистрируйтесь на моём сайте и присылайте фотографию, скажу точно с ценой.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Эстетическая пластика живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
пластическая операция лица после огнестрельного ранения
можно ли востановить нос и верхнюю челюсть после огнестрельного ранения? как и куда обратиться по этому вопросу, лечились у себя в челюстно-лицевой хирургии в Йошкар-Оле,сделана операция по наращиванию листа Филотова...
Здоровье Mail.Ru