Консультации / Кардиология

Можно ли мне пименять Диротон

Здравствуйте Анастасия Александровна. Мне 33 года, вес 105 кг. рост 185 см. Время от времени повышается давление, в среднем 140/100, реже но бывает 150/110, ЧСС в среднем от 70 до 80. Здал все анализы и сделал кардиограмму, участковый кардиолог ничего необычного не увидел, холестерин в норме, сахар в норме, ТТГ норма. Я сделал узи почек и сердца, узи почек показало хронический хронический пиелонефрит, узи сердца показало все в норме кроме незначительной гипертрофии левого желудочка - масса 280. Врач прописал препарат Диротон -10 один раз в сутки, и сбрасывать вес, чем я и занимаюсь. Вопрос мой в том что в инструкции я прочитал что диротон с осторожностью следует принимать при гипертрофической кардиомиопатии (это ГЛЖ), можно ли мне применять Диротон? Заранее благодарен.
Добрый день, ГЛЖ не является гипертрофической кардиомиопатией., это совершенно другое состояние. Смело принмиайте Диротон.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли мне пименять Диротон » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос