Эндокринология

нормализация обмена веществ

Здравствуйте! Ольга,28 лет. В 6-ти летнем возрасте мне поставили диагноз- увеличение щитовидной железы(размер в пятикопеечную монету). Вес набирала очень быстро и к 18 годам мой вес был уже на 10 кг больше нормы. Сейчас имею около 15 кг лишнешго веса.По совету врача,для нормализации массы тела пью Стифимол.Подскажите пожалуйста,не навредит ли мне это лекарство и приведет ли оно к нормализации обмена веществ? Спасибо.
Добрый день, Ольга. Стифимол = БАД.В связи с тем, что не проводилось клинических исследований (двойных слепых плацебо контролируемых), доказывающих эффективность и безопасность препарата, Вам никто не сможет ответить на вопрос о вреде или пользе здоровью, а также об эффективности. Удачи.
Консультация врача-эндокринолога на тему «нормализация обмена веществ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности

Врач-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов: ожирение, избыточная масса тела. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1).

Тел.: 8(499)612-73-65, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87

Задать вопрос
Похожие вопросы
О препарате
здравствуйте. моему ребенку 5 лет, сегодня повела к врачу, у нее температура 37,2 была, горло красное, выписали оронорм, а для иммунитета и для восстановления организма препарат КАРТАН,скажите пожалуйста этот препарат...
Нормализация питания
Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи. Последнее время у меня есть проблемы с питанием. Мне 23 года. Я всю жизнь была полненькой (при росте 160 см вес 60 кг). Кроме того,...
Описание УЗИ
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Два месяца не прекращалось кровотечение, пошла на узи малого таза, вот описание: матка- 46*44*42 мм, контуры четкие, ровные, структура объемная м-эхо...
Головная боль
Добрый день! Мне 38 лет, рост 167, вес 96. С 30 лет часто по несколько дней подряд болит голова. Обычно это затылок и виски, но иногда и половина головы в...
Щитовидка
Здравствуйте! У меня такой вопрос, хочу забеременеть, сейчас с врачем гинекологом проводим стимуляцию овуляции! Если я забеременею как мне быть с щитовидной железой. У меня гипертиреоз 2степени. Анализ на ТТГ...
Консультация диетолога
Вопрос диетологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 25 лет.рост 160,вес 58 кг. 2 года назад я родила ребенка. откормила грудью 10 месяцев и села на диету...
Причина возникновения прикорневого кариеса
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, вылечила 3 зуба нижних(8,8,6), кариес под десну пошел, прошло 2 недели, а десна ноют, не только при жевании, но и в состоянии покоя, может доктор что-то не...