Консультации / Гинекология

Молочница

Доброго времени суток. Меня мучает молочница. Абортов и родов не было. 27 лет (почти 28). Чем только не лечила. И пимафуцин в таблетках вместе с тержинаном, и просто таблетки нистатин со свечами нистатин. Ничего не помогает. По началу убираются симптомы, но после курса лечения повторяется заново. Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Вам необоходимо в очередное обострение сдать мазок на флору, посев на флору, мазок на половые инфекции. По анализам можно назначить лечение. Лечение как правило проводиться от 4-х до 6-и месяцев. К сожалению не всегда эффективно. Присмотритесь к своему образу жизни. Может есть связь с чем нибудь Ваших обострений молочницы (питание, гигиенические средства, половая жизнь и т.д.). Обследуйте кровь на сахар, инсулин и кал на простейшие, яйца глистов.
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос