Стоматология

непрвильный прикус

Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Верхние постоянные резцы выросли наполовину, и сейчас видно, что они не перекроют нижние, похоже на обратный прикус, хотя ни у кого из родственников такого нет. Скажите, нужно ли уже начинать беспокоиться или рано?
Здравствуйте! Необходима консультация, чтобы оценить степень выраженности данной проблемы и принимать решение о сроках начала лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «непрвильный прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ортодонт высшей категории
Место работы
Стоматологическая клиника VIP-класса АристократЪ-Дент
Подробности

Стоматолог-ортодонт высшей категории, специалист в области применения брекет-систем всех сложностей, в том числе и лингвальных.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гнусавит
Здравствуйте!Ребенку сейчас 3г4мес.В 2.6 Начали говорить предложениями,до этого стандартные фразы,в 2.7 Бросили соску.От нее непрвильный прикус,плюс к этому аденойды.Теперь постоянно даже когда здоровье в норме он говорит в нос,гнусавит.Начали дома...
исправление прикуса
В каком возрасте нужно начинать исправлять непрвильный прикус у ребенка? Сейчас ей 3 года. И какие способы наиболее приемлемы для маленьких детей?
Здоровье Mail.Ru