Консультации / Сексология

Секс после ампутации члена. Проблемы эякуляции, мастурбации

В сязи с тем, что мне ампутировали большую часть пениса при акте с партнёршей эякуляция не происходит. При использовании вибромассажера и массажера простаты происходит неплохое семяизвержение при хорошем либидо и эрекции. Хочу поинтересоваться и купить средства самоудовлетворения. Никогда не пробовал стимулировать через урерту и хотел бы разобраться. Что можно вводить, какая смазка, может растворы лечебные вводить а так же воду для наполнения мочегого пузыря и его "массирования"? Что можно предпринять, что бы был неплохой оргазм и эякуляция? А что делать, когда долго эрекции нет, а опроржнение простаты нужно произвести. Многие же мужчины подолгу воздерживаются от секса и даже не мастурбируют и это плохо для организма. А у меня потребность раз 10 в неделю и востребованность неплохая, особенно для женщин, которые любят мастурбировать. Я прошу меня извинить как "чайника" в интернете и прошу подсказать какими мастурбаторами можно попробовать пользоваться. Вибрацию на культю члена. Мед. приборы для простаты. Что можно применить через урерту?
Все, о чем Вы спрашиваете, назначается индивидуально. Поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, уточнить назначения и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс после ампутации члена. Проблемы эякуляции, мастурбации » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос