Консультации / Психология и психиатрия

Сложная ситуация

Здравствуйте! Такая проблема возникла недавно... У меня есть молодой человек. И, как и большинство молодых пар, мы живем половой жизнью. Я всегда любила грубоватый секс. И знала, то до меня молодой человек был очень жесток в сексе. Но со мной он всегда держал себя. Боялся сделать больно, прислушивался. Недавно я попросила его как-нибудь показать эту грубость, на которую он способен. Он говорил, что не стоит, спрашивал, уверена ли я. Я почему-то настаивала на своем. И как-то раз он внезапно сделал это. И с того момента я боюсь его. И вообще мужчин боюсь. Я девушка, которая любит мужское внимание, окружена всегда им. Но теперь...Мне страшно...Одолевает панический страх, если мужчина дотрагивается до меня. А с моим молодым человеком. Он единственный, с кем я хочу находиться, кого я хочу видеть..Я как будто теперь вижу в нем 2 людей. Своего милого мальчишку, защищающего меня от всего, и зверя, который в любой момент может сорваться с цепи. Мы можем спокойно общаться, веселиться..Но как только он дотрагивается, гладит или еще что-то, я просто прижимаюсь к стенки. Дико страшно. Я просто замираю, напрягаются все мышцы и начинаю трястись. Я не знаю, как мне быть..Я не знаю, что можно сделать...Теперь я боюсь что-то сделать не так. Я соглашаюсь с любым его решением. Я боюсь сказать что-то не так..Или сделать не так, как нужно.. И.. Я знаю, что секс будет рано или поздно..Но мне страшно. Жутко. Он не знает что делать, так как даже от какой-то нежности мне страшно... Он хочет, чтобы я была прежней. Уверенной в себе девушкой с волевым характером...Но теперь я маленький, подавленный и напуганный человек, желающий забиться в угол и спрятаться ото всех. Если есть какой-то выход...Если как-то можно преодолеть это все..Переступить... Вернуться в нормальную жизнь...Пожалуйста, посоветуйте что-то...
Здравствуйте. Прочитав Ваше письмо, я могу посоветовать только одно, необходимо обратиться на очную консультацию к психологу, психотерапевту, специалисту-сексологу. Как Вы сами понимаете, самой из подобной ситуации выбраться очень сложно. Напишите, если я могу Вам чем-то помочь или порекомендовать специалиста. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Сложная ситуация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос