Консультации / Травматология и ортопедия

Отёки между суставами на внешней стороне кисти

Здравствуйте! 37 лет. Осенью появились припухлости на кистях рук между косточками с внещней стороны: безболезненные, мягкие (что это?!). Одновременно тянущие несильные боли в правой руке, после нагрузки иногда онемение безымянного пальца и мизинца, боли в области шеи (шейный остеохондроз?грыжа?). Через месяц впервые крапивница, дискомфорт в желудке. Обследовалась. Паразитов нет. Ревмотест отрицательный. Крапивница неспецифическая (эозиновилов нет, иммунограмма без особых отклонений), Хеликобактер, лактазная непереносимость. Пролечилась у аллерголога и гастроэнтеролога в декабре. янв-февр всё более менее нормально. Против аллергии продолжаю пить, иначе появляется несильный но беспокоящий зуд с крапивницей. Сейчас припухлости на кистях увеличились, беспокоят небольшие боли в шейном и грудном отделе позвоночника. Ещё нет 40лет. что это системное заболевание? Город небольшой, врачи загружены. Боюсь, что это может быть артроз (у мамы деформирующий начался с плечевых суставов). Какие врачи и какие исследования нужны?
Здравствуйте! У Вас скорее всего остеохондроз шейного отдела позвоночника. Запишитесь к неврологу.
Консультация врача-травматолога на тему «Отёки между суставами на внешней стороне кисти » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Левый коленный сустав
Здравствуйте. Мой рост 168, вес 52-53кг. В прошлом году дома случайно выходя из комнаты то ли повернула ногу как то не так и как будто током прошибло ногу. И отошло...
Остеохондроз шейного отдела
Доброго времени суток! Мне 59 лет, живу в райцентре. В начале весны обратилась к врачу по поводу " холки"на шее. Никаких жалоб со стороны неврологии не было, волновал только внешний...