Консультации / Психология и психиатрия

Булимия

Здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 19 лет. Я не знаю что мне со мной происходит...Начну с самого начала... Всю свою жизнь, до 17 лет я была, мягко говоря полной, я весила 78 кг...Придя в институт все поменялось, я похудела да 65 кг...но на этом я останавливаться не стала и к концу 2011 года я весела 58 кг. У меня появился парень, все мной восхищались и казалась бы живи и радуйся....но.....в один прекрасный вечер к нам приехали родственники и наелась так что мне было аж плохо....и этого момента все началось....я объедалась очень сильно, а потом начинала себя карать...пыталась худеть...меня перестало все интересовать кроме своего веса...я не хочу опять быть ЖИРНОЙ!!!!такая ситуация продолжается уже 9 месяц...и самое что интересное я понимаю что это плохо, но я не могу остановится....я ем ем и ем...и иногда даже в тайне от всех!!! я даже иногда боюсь есть, потому что думаю что переем и опять все сначала... к психологу я не могу идти, там потребуется курс лечения, а я студентка...денег много нет...просить у родитель не удобно...что мне делать??? с чего насчть???
Для начала хорошо бы пойти к невропатологу и рассказать о навязчивых своих мыслях - стремлениях... Может вам пропишут успокоительное для нервной системы, и как-то состояние полегче станет...А еще есть социальные службы, там можно бесплатно сходить поговорить о своих проблемах...Иои вот на форум приходите www.psyhealth.ru там почитайте материалы - методики - можно и самой начать с этим заниматься - самой работать над симптомом...
Консультация психотерапевта на тему «Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос