Консультации / Лекарственные препараты

Аллергический бронхит

Здравствуйте! ребенку поставили аллергический бронхит пробы показали аллергию на полынь и овсянницу, в поликлинике врач прописала пропить кестин и сингуляр, а когда лежали в стационаре там врач сказала ,что это одни и теже лекарства только сингуляр сильнее и нужно пить только один из этих препаратов, Я в замешательстве незнаю пить нам оба или что то одно, проконсультируйте если можете, Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Я бы посоветовала следовать рекомендациям доктора стационара, потому как принимать два противоаллергических препарата в том случае, когда работает даже один -- смысла нет. Если одного Сингуляра будет недостаточно, обратитесь к доктору, чтобы он назначил дополнительное лечение. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Аллергический бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос