Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте, мне 24 года, моему сыну сейчас 10 месяцев и кормлю я его грудью. Еще во время беременности у меня обнаружили эрозию. Недавно посетила гинеколога, которая меня направляет на биопсию шейки матки и в случае благополучного результата советует провести лечение с помощью лазера стоимостью 800 руб. Предварительно были взяты анализы, инфекций не выявлено. Эрозия у меня обширная. Подскажите, пожалуйста, не противопаказаны ли данные процедуры при лактации, насколько эффективно данное лечение, не повредит ли это дальнейшим родам и меня смущает цена, мне казалось, что такое лечение намного дороже. Спасибо!
Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки