Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста

Добрый день! Скажите пожалуйста 31 декабря у меня случился выкидыш. Меня почистили, и приписали пить мидиану. Пью уже третий месяц, правда ли, что он неё возможно набрать вес??? и стоит мне пить её далее?? Зараннее спасибо!
Добрый день. Боязнь набрать лишний вес – самый распространенный женский страх перед приемом гормональных контрацептивов (ГК). Этот страх необоснован. В подавляющем большинстве случаев (около 97%) увеличение веса объясняется неправильным режимом питания и недостаточной физической активностью, а не влиянием ГК. В 3% случаев возможна незначительная прибавка в весе, но она может быть легко скорректирована правильно подобранной диетой и занятиями фитнесом. Контрацептивы последнего поколения (такие как "МИДИАНА") содержат минимальное количество гормонов и безопасны для организма. Систематический обзор мировых исследований показал отсутствие доказательств связи между увеличением массы тела и приемом ГК. Современные низкодозированные оральные контрацептивы можно принимать так длительно как Вы того желаете и как длительно Вы нуждаетесь в контрацепции. Медицинский осмотр при приеме КОК проводятся не реже чем 1 раза в 6 месяцев. Доброго Вам здоровья.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Здоров'я родини" (г. Киев)
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ИФА и Торч
Здравствуйте, а что это обозначает?какие вирусы есть у меня?хламидиоз IGg - положительно-титр:1:40, вирус герпеса IGg - положительно -титр:1:400, микозплазмаз IGg -сомнительно, уреоплазмаз IGg - отрицательно.CMV IGg -ифа рез-ты - 500.0-положительно-норма...
ПОМОГИТЕ
Добрый день. Меня зовут Настя мне 13 лет. У меня с 2012 зуд и видылення. Думала пройдет и терпела, но не смогла и рассказала все маме. Пошли мы к врачу...
БЕРЕМЕНОСТЬ
Здраствуйте нахожусь на 6 неделе беремености случайно подхватила ангину и насморк есть ли какие -то медикаменты без риска для беремености?Заранее спасибо.
Может ли фиш диагностика быть ошибкой
Бывает ли такое что анализ может быть ошибкой???помогите что делать сдавать другой анализ или идти на аборт??
Женские проблемы
постоянные кровяные выделения,без никаких болей что это?
Китайские тампоны
Мне 24 года, детей еще нет. пережила замершую беременность и после операции еще обнаружили кисту левого яичника.....хвалят китайские тампоны, что они все все все лечат. я не доверяю. но может...
Пропуск таблетки
Здравствуйте. Так получилось что пропустила 17 таблетку "Линдинет 20", но не знала что следует сразу начать принимать следующую пачку. Перерыв составил 4 дня, менструации так и не начались. Что делать?...