Гинекология

новообразования на половых органах

Здравствуйте! мне 23 года, у меня около трех месяцев назад на больших половых губах появился небольшой прыщик телесного цвета, который не исчезает все это время и несколько дней назад на нем появилась белая точечка. Подскажите что это может быть? и что делать дальше?Спасибо!
Здравствуйте. Это похоже на контагиозный моллюск. Вам необходимо обратиться к дерматологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «новообразования на половых органах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Доброкачественное новообразование предстательной железы
Полгода назад начались боли внизу живота, в яичках и проблемы в сексуальной жизни. После обращения к урологу был направлен на мрт органов малого таза , узи и на анализ гормонов....
Доброкачественные новообразования
Тело матки определяется, в положении anteflexio , границы четкие, контуры ровные, форма обычная, размеры обычные, длина 51мм, передне-задний 43мм, ширина 52мм, структура миометрия изменена, очаговые изменения единичные, задняя стенка 7мм,...
Новообразование
Здраствуйте!Три месяца назад была в гинеколога.УЗД показало один миомный узел.Делали колькоскопию.Обнаружили дисплазию.Анализ цитилогии 2А.Назачили имунную терапию:Свечи Галавит 6;Лавомакс №10;Протефлазид№10.Сразу не лечилась,так как заболела ангиной,лежала в больнице,пила антибиотики. Как вылечилась пила...
Нообразование на половом члене
Добрый день мне 32года. Инвалид 2гр. ДЦП . У меня стволовая гипоспадия это лечится или только хирургическим путем, под головкой члена отверстие и новообразование, 2) очень часто боль в правом...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Консультация по анализам и лечению
Добрый вечер! Меня зовут Елена Планирую ребенка. Сдала анализы,хочу узнать мнение еще одного врача. Вот мои результаты: Антитела IgA к хламидиям положительный (титр 1:64) Антитела IgG к хламидиям слабо положительный...
Эндоцервикоз
Здравствуйте!Мне 29 лет.Трое детей.После первых родов была эрозия.Успешно прижгли азотом.До третьей беременности ничего небыло.После родов снова эрозия.Результат биопсии-эндоцервиоз слабой степени.В июле 2011 прижгли азотом.Через два месяца врач-гинеколог говорит что плохо...
Здоровье Mail.Ru