Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день. Помогите разобраться сданными результатами анализов, можно ли мне планировать беременность с такими анализами? Anti-HSV 1 типа IgG (полуколичественное определение антител класса IgG к вирусу герпеса 1 типа) – 4.1 (менее 0.8 – не обнаружено; от 0.8 до 1.2 – сомнительный результат; более 1.2 – положительный результат) Anti-HSV 1 типа IgG (полуколичественное определение антител класса IgG к вирусу герпеса 1 типа) – 0.8 (менее 0.8 – не обнаружено; от 0.8 до 1.2 – сомнительный результат; более 1.2 – положительный результат) Anti-B19 IgG (качественное определение антител класса IgG к парвовирусу В19) – не обнаружено Anti –CMV IgG, антитела класса IgG к цитомегаловирусу – 213.1 (менее 6.0 – не обнаружены; от 6.0 – обнаружены) Anti –Toxo gondii IgG, антитела класса IgG к возбудителю токсоплазмоза – 1.3 (менее 1.6 – не обнаружены; от 1.3 до 3.0 – сомнительный результат; от 3.0 – обнаружены) Anti – Rubella IgG (количественное определение антител класса IgG к вирусу краснухи) – 6 (менее 5 – не обнаружено; 5-10 – серая зона; более 10 – обнаружено. Сделана прививка против краснухи 23.07.2012, срок годности до января 2014г.
Добрый день. По результатам обследования на TORCH- комплекс у Вас выявлено хроническое течение цитомегаловирусной инфекции. Незначительный уровень иммуноглобулина G к краснухе вызывает сомнения. Вам желательно обратиться к инфекционисту для решения вопроса о необходимости дообследования. Краснуха очень опасна во время беременности, так как вызывает серьезные аномалии плода. Во время обследования посоветуйтесь с врачом по поводу приема Фолиевой кислоты и Йодомарина. Также пройдите ПЦР- обследование на урогенитальные инфекции. Удачи!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности