Консультации / Терапия

чиханье, боль в спине, бессоница

Здравствуйте,помогите пожалуйста. У моего отца вдруг закладываается нос, начинает шмыгать носом, чихать. А мы уже знаем, что будет дальше: у него появляется боль в спине, прямо за печенью (компьютерная томография спины и узи печени ничего не выявило), из-за боли он не может лежать, она очень усаиливается лежа, а так более-менее терпима, и потом идет бессоница, он всю ночь мается, мечется, не находит себе место. В последнее время начал принимать 2 таблетки сибазона, но это же не дело.А так постоянно принимает конкор 2,5; аспирин-кардио 100, сортис 10мг.
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Вряд ли чихание и заложенность носа связаны с болью в спине - вам необходимо проконсультироваться с неврологом.
Консультация врача терапевта на тему «чиханье, боль в спине, бессоница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос