Консультации / Неврология

Дорсопатия

Здравствуйте, Алан Таймуразович! Мне 51 год и у меня стреляющие боли в крестцовом отделе справа. Врач-невролог при визуальном обследовании поставила мне диагноз дорсопатия. Назначила сирдалуд и аркоксию, а также магнитотерапию. Все это я проделала, а улучшение было кратковременное. Я занимаюсь два раза в неделю калланетикой(статические упражнения на растяжку, практически ЛФК).Бывает, что боли начинаются на след.день после занятий или начинаются во время глажки белья или готовки еды. Постоянно пить обезболивающие препараты не хочу, а боль сильно снижает качество жизни. Прошу Вашего совета! Как можно избавиться от дорсопатии?
Добрый день. Если есть возможность, то сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника. Лучше сходите к мануальному терапевту и рефлексотерапевту.И обязательно займитесь плаванием. С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Дорсопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос